Там чудеса...

Татьяна Татина
Веди меня,
Веди в свой чудный лес!
Где тролли под постом,
И леший бродит...
Русалка на ветвях
В ютубе том -
И с Пушкиным
В прямой эфир выходит.

Читай меня!
Изнанкою души
Здесь щеголяют словно
Модным платьем.
И блогерша,
Себя перепрошив,
Естественности учит
И принятью.

Здесь коуч -
Кот-баюн - всё ходит,
Всё ходит пО сети кругом,
Заманивает в сЕти....
Баю-
кает детей,
Но жить в бою -
Нормальные -
Боя-
Тся дети...