Ритмы фламенко

Светлана Мона
ДолОрес,
Пламя красного цветка
Вплетаешь в косы,
Радуешься счастью.
Фламенко!
Вместе с радостью тоска
Приходит,
Если поддаваться страсти.
Фламенко -
Рядом с ревностью любовь,
И зарифмует непременно с кровью.
Гитара,  слышишь,  это перебор!
Иди домой,
Оставь вино в покое!

23.06.20