На Луне

Рина По
Я когда-то жила на Луне,
И он где-то там, по-соседству.
Всё время подмигивал мне,
Пробуждая во мне кокетство.

Я когда-то с Луны сбежала
В поисках лучшей доли.
Приключений мне не хватало
И какой-то особенной роли!

Его не звала. И, не скрою,
Думала: мне это надо?
А он сиганул за мною,
Догнал и остался рядом!

Какого чёрта? - всё злилась я.
Мне хорошо в одиночестве!
А он утверждал, что наша семья
В скрижалях земного пророчества

Вписана "many years ago"!
О Боже, какие глупости!
Ну как избавиться от него?
Сказать "прощай", и ещё "прости"?

Нет, создатели, видимо я
Кармически с ним повязана...
Влюбилась, да и забыла себя.
Вот такая зараза я!

Я когда-то жила на Луне,
И он где-то там, по-соседству...
А теперь мы видим Луну в окне
И немного тоскуем по детству...