песня о будущем набросок

Александр Епимахов
Земля покрылась снегом,
Земля покрылась льдом,
И всё от человека,
Что нёс смертельный бой,
За чем же воевали,
чтоб в будущем страдать,
Зачем же умирали?,
чтоб снова умирать?