секреты

Александр Нагорный 3
от меня есть у тебя секреты ?
а какие ? просто мне скажи
и хотелось слышать бы ответы
и развеять мифы, миражи

мы теперь вдвоем по одиночке?
вроде бы ,как вместе только врозь
может лучше нам расставим точки
раз не получилось ,не сбылось?

может перегрело тебя лето
или не дай Бог какой covid
и одни вопросы без ответов
ну а ты молчишь не говоришь

от меня есть у тебя секреты ?
с каких пор ?зачем и почему?
может виновато все же лето
или тебя просто не пойму

А.Нагорный 24 июня 2020г