Я жизнь люблю

Наталья Титаева
Я жизнь люблю! Люблю просторы...
Природа Матушка - мой дом родной.
Эти поля, леса и горы...
К ним прикипела я своей душой.

Я жизнь люблю!Люблю её размах.
Мне не нужна судьба иная.
Хочу, чтоб птицы пели в небесах,
Кипела жизнь, блеском играя,

Дарила изумруды нам трава
И небо синью обливало,
Чтоб говорили добрые слова
И лаской душу согревало.

Я жизнь люблю! Люблю такой,
Чтобы всегда с родными - рядом.
Я не хочу судьбы иной:
Мне эта будет, как награда!