Cлава Кинематогрaфу

Екатерина Чухичева
В кино я долго не бывала;
Но вот представилась удача.
Заботой киноперсонала
Решилась снеди сверхзадача.
Сидя в тиши большото зала;
Мы ожидали встречи с чудом;
И мест свободных очень мало;
И хруст поп-корна слышен всюду
Сугубо каверзные люди
Преобладают на экране;
Пусть режисcёр нас не осудит:
Развязка всем ясна заранеe.