Уделяйте внимание матерям

Ираида Штычкова 2
Уделяйте внимание матерям,
Неизвестно отпущено сколько,
Ставьте свечи за здравие во церквях,
И молитесь... поискренней только.
Вспоминайте, а сколько дала вам мать,
Отдавая последнюю крошку,
А бессонных ночей... их не сосчитать,
Будьте милостивей, хоть немножко.
Подарите свою теплоту души,
Всю любовь матерям возвращая,
Второпях постоянно... куда спешим?
Опосля... только локти кусая.
С матерями будьте. Сегодня... сейчас,
Им внимание ваше так нужно,
Незаметно пробьёт их последний час,
Своё время дарите старушкам.