соль минор

Абзэндр
я верую не веруя в себя
а значит вера эта иллюзорна
всё пустота которая сильна
своею верой в истинность узоров
и я не веря веруя в себя
играя моцарта сороковую соль минор
на своём Я
которое витает
и гадит на бумагу всякий вздор