Не пишутся стихи о счастье...

Юлия Поторочина
Не пишутся стихи о счастье,
Нет радости в словах и строчках.
В душе - печальное ненастье,
А взгляд скользит по чёрным точкам.

В стихах моих - что наболело.
Всё выплеснув наружу,
Пытаюсь выжить неумело,
Как путник в злую стужу.

И трещина растёт меж нами -
О чём уж тут напишешь?
Душа моя кричит стихами,
А ты её не слышишь!


20 апреля 2009 год