Обернитесь

Аисулу Асанали
ЕМУ сегодня 5 и 5
Поёт только на "5"
Таланты от Бога -
Определилась дорога.

Дорога извилистая
Солнечно - лучистая
Энергией заряжает
Эмоцией выражает...

На долгие-долгие века
Популярность велика,
Оставляя свои следы,
Оригинальное видео.

Звуки пронизывающие
Со школы поющие
С братом на двоих
Пели для всех и своих.

23.06.2020, вторник, Алматы