От нас уходят

Анатолий Тапилин
Отсталой  Путину страна,
Разваленной, досталась.
На многое ль теперь годна?
Превозмогла ль отсталость?

По-Солженицыну страну
Решил он обустроить
И, возрождая старину,
Стал Богу церкви строить.

Ветхозаветная идея
Есть догма, как то не понять!
Пустая, дохлая затея
Консерватизмом обновлять!

Свою страну не обустроил,
Другим выкручивал он руки.
Уроков так и не усвоил,
В народе порождая глюки.
                ***
От нас уходят даже те,
Кто с нами был до гроба.
Он оказался в пустоте,
Стал пищей русофоба.

23.06.2020