Возле речки

Устиния Луговая
Возле речки анютины глазки,
Как кокетки. Им всё нипочём.
Сарафанчики жёлтой покраски
Лето красит задорным лучом.
Приезжает машина с фонтаном,
Обливает весёлым дождём,
И под жёлтым лучом первозданным
Мир цветочный для счастья рождён.
Городские аллеи и парки
В разноцветных нарядах цветов.
День сегодня по-летнему жаркий
На границе у двух городов.
24.06.2020