Подари мне самую красивую куклу

Последняя Пристань
Подари мне самую красивую куклу,
Она тоже устала сидеть на витрине,
Спаси ее от оценочных взглядов,
Тирад "Это слишком дорого, милая".
Принеси мне ее в ее розовом платье,
С волосами, в которые вплетены ленты,
Уставшую от детских взглядо-объятий,
В башмачках из кожзама с ценником в центах.
Я ее посажу на диван и увижу,
Как ревниво ее обнимает волчонок.
Подари мне символ любви безусловной...
Потому что я взрослый, уставший ... ребенок.