Беседа, тет а тет

Евгений Синёв
На сцене выступал шоу-балет,
Беседа проходила,тет а тет.
Стихи свои,нам прочитал,сам Гафт,
Мы выпили с тобой на брудершафт.
               
Давно,нам перейти пора"на ты".
Зря,что-ли я,дарил цветы?...
Совсем не жалко,сердца моего,
Я говорю,а ты молчишь,чего?
               
Но,у подъезда стал кабриолет...
Ты,"упорхнула",мне послав,-привет!
Воздушный,на прощание,поцелуй...
Один сижу,со счётом,оболдуй.
               
И вспоминаю,свой сердечный бред,
Выкладывая деньги,за обед.
Счёт,повергает в трепет,вводит в жар,
"Мигает",недоеденный омар...
               
На сцене,тот-же жжёт,шоу-балет,
Закончилась беседа,тет а тет.
Опять,стихи читает "едкий" Гафт,
Мечты о деве,превратились в "крафт".
               
Из за стола,встаю я,сам не свой.
Десятый это,тет а тет,Бог мой!
Решаю,-хватит,дядю разводить!
Пойду с соседкой,с горя,водку пить.
               
Она,пусть,не красавица собой,
Но,брудершафт всегда разделит мой.
Мы,десять лет с соседкою,"на ты",
Ей понесу,увядшие цветы!
               
Стучу,вхожу я,как к себе домой,
Встречает,карапуз меня родной
Ещё один,спокойно спит в кроватке,
А третий,поиграться тянет,в прятки.
               
Отказывать мальцу,совсем негоже,
Тем паче,на меня,дитя похоже.
Соседка,ставит водку,самовар,...
Моргает,недоеденный,омар...