Дождь, как повод

Татьяна Пустовалова
~~~~~~~~~~~~~~* ***** *~~~~~~~~~~~~~~
Сегодня есть прекрасный повод - отдохнуть .
Не в плане - празднично с вином
       отметить что - то ,
А нынче просто я могу - передохнуть :
Пусть подождёт меня денёк - другой работа .

Вот снова - мысли ...
       Наш последний - разговор ...
Напомнили - дословно : так , всё - ясно .
Уж слишком много стало между нами - ссор !
И всё понятно стало не напрасно .

Ты , знаешь , Л- н , эти -"праздники " твои ,
Не совпадают как - то с буднями моими .
Наверно , скоро станем мы - совсем чужими .
И у всего на - ТО , есть - поводы свои .

       05 . 05 . 2012 г.