***

Чацкий Вячеслав
Говорят-любовь наше всё,
Она помогает,вдохновляет и лечит.
Но по мне,любовь-инструмент,
Она пытает,терзает,сжигает,
Порой умудряется даже убить.
В её арсенале самое страшное-безответность,
Когда ты будто покорный щенок,
Ещё у неё есть розовые очки,которые пудрят тебе мозги.
Любовь-опасный инструмент в нашей жизни,
Не хочу покалечить кого-то или покалечиться сам,
Ну,в общем,не нужна она мне.