Вольту.. , вместо рецки

Алекс Рязанский
 Извините, рецки не пишу..,
  (хоть хотел бы это вам писать,
  мне давно всё это запретили,
 по тому стихи должён слагать)

  Мы, поэты, славу тут не ищем,
 нам и без неё не тяжело,
   мы тут только слов руду полощем,
 находя подчас злато зерно...

 Не беда, что случай этот редок,
   не беда, что слава стороной...,
 главное чтоб дух наш был бы крепок,
 главное быть вместе со страной.