близняшки

Дальли
Наш роман на побережье,
Восхитительно прелестен,
Знаки тайные,улыбки,
Оказался мир так тесен.
Неотложные интриги,
Возникающие споры,
Отражение в витринах,
Из окна взгляд скрытый шторой.
Знать прелюдия такая,
Миг контакта осторожный,
Философию внушая,
Мыслям ход достался сложный.
Ни чего не замечая,
Я в расход пускаю нервы,
Так близняшки забавлялись,
Две молоденькие стервы.