Мой Серебряный Лис

Булычева Елена -2
Мой Серебряный Лис, как же это всё странно -
голос твой в сердце мне лечит прежние раны...
Ты один, я - одна...  Неизбежны потери...
Но улыбке твоей безгранично я верю.
Верю, что день придет без осадка былого.
Станет слово "любовь" - отношений прологом.
Ты и я - симбиоз - невозможное чудо...
Полосу неудач мы, вдвоём, позабудем...