Опустели детские площадки...

Ольга Сухова 2
Опустели детские площадки...
Где мячи...где куклы и лошадки?
И куда же делись карапузы???
Вот, когда всплакнешь насчёт Союза!
Сколько было детворы повсюду...
Мамам было вовсе не до "блуда".
Но зато, как веселились дружно.
Помнят все! Рассказывать не нужно.
Успевали всё и петь и штопать.
Отдыхать и на работу топать.
А теперь и не отыщешь средство,
Чтоб опять счастливым стало детство.