Повсюду тьма и спереди, и сзади 2015

Влад Норманн
Повсюду тьма
и спереди, и сзади,
схожу с ума,
хочу луну
по черепу погладить,
в душе зима,
зря выхожу во тьму,
не глядя,
грущу весьма,
мне помогите
бога ради,
боюсь вдруг
рухнуть в закрома,
боюсь пропасть
там задарма,
повсюду тьма,
пишу стихи
в тетради,
обман, туман,
мне ничего не надо,
не стану лгать,
коль не хотите
помогать,
я вас прошу:
хотя бы уж не гадить....