Обращение Президента. 23. 06. 2020г

Андрей Григорьев 7
Владимир Путин поблагодарил,
О выплатах, снижениях налогов,
Богатым два процента обнулил
- Лечить детей, которых стало много.

Все льготы, что до этого вводил,
Продлил до сентября и приумножил,
Народ России снова чтоб ожил,
Опять по десять тысяч детям вложил.

Условия айтишникам создал,
Налоги сократив до минимальных,
Да так, что этот брат и не мечтал,
Осталось переездов ждать повальных.

Об ипотеке льготной говорил,
Удвоив максимальные размеры,
Но только новых, купленных квартир,
Строителям наглядные примеры.

Для безработных тоже по сентябрь,
Он перенёс все выплаты по МРОТу,
Как пандемией Русских не ударь,
Они себе всегда найдут работу.

Три месяца испытывали нас,
Невзгоды, пандемия и разлуки,
Мы показали ядерный запас,
Не опустили, как другие, руки.

Выходим мы с поднятой головой,
Вакцина испытания проходит,
И каждый стал по своему герой!
Либерастня и здесь подвох находит:

«Ага, конечно – денег людям дать,
Чтоб за поправки все голосовали»
- Придурки, что сказать, ни дать, ни взять,
За что вы гранты только получали?

Поправки обсуждали много раз,
Россия вся за них, во только Запад
Визжит сейчас сюда, посредством вас,
У пропасти стоит, не хочет падать.

               24.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.