Не уйти мне глаз твоих...

Имярек Бриз
Не уйти мне глаз твоих,
Жгущих!.. мне печалью...
Что ж притягивает в них?
Не даёт мне спать ночами!

Что так манит и зовёт -
мне ни в чём не зная меры?
Вновь сорваться
  и в полёт...
В нас за звёздные
     пределы!