Запечатлённый

Александр Владимирович Махота
Всё что у меня есть в жизни; это мои мысли и чистая душа.
Я каждое утро просыпаюсь, чтоб поймать во вселённой слова...
Ты будешь улыбаться, но мне очень нравятся твои глаза..
И навсегда запечатлённый взглядом твоим, вспоминаю слова:
"Знаешь, время придёт и всё станет на свои места."