Парад Победы

Ирина Дмитриевна Демина
Красная площадь!
Стены Кремля!
Солнце и мирное небо!
Все это наша родная страна,
Все   в нас  где-бы  ты не был!
Идут по брусчатке солдаты в строю!
Они сегодня герои,
Они охраняют Россию,
Страну,
Страну, победившую горе!
Как мало осталось  героев Войны, жестокой и очень
Кровавой!
Мы подвиг ведь каждого в Сердце храним,
Чтоб память жила в душах каждого!
Сегодня  у нас мирная жизнь,
Война не должна повториться!
Пусть  в нашей стране  живет человек,
Который страной той гордится!
Демина Ирина, 25.06.2020