Голоси, не голоси

Юрий Петрусевич
Постоянство в людях наших
Надо уважать,
К тем, кто врал,
       К тем, кто врёт,
              К тем, кто будет врать!
Вова наш - хозяин слова,
Может слово взад забрать.
Вова врал,
       Вова врёт,
              Вова будет врать!
В Думе думские трудяги
Думают опять, мол
Врали раньше,
       Врём сейчас,
              Дальше будем врать!
Голосуй, не голосуй -
Победит опять
Тот, кто врал,
        Тот, кто врёт,
                Тот, кто будет врать...