Утраченное

Вадим Константинов 2
                Не то, что думаем
                О том...

                Уже ушедшем...давнем...
                Прежнем...

                Но словно на пути
                Своём
                Утратили мы некий
                Стержень!..

                Что нашим дедам
                И отцам
                Всегда был свойствен
                В полной мере!..

                И передан был в генах
                Нам!..

                Но им владеть мы
                Не сумели!..
                22.12.2012.


                Давным-давно...

                В астрале...иль в ментале...

                Иль всё-таки на поприще
                Земном...

                Мы что-то важное
                Однажды растеряли...

                Что никогда уже
                Не обретём!..
                14.05.2017.