Шелестит страницами память

Инга Владимирова
Шелестит страницами память,
Вновь пытаясь рассвет зажечь,
Там, где время звенит стременами,
Поражает любви картечь.

Шелестит страницами память,
Наплывает светлая грусть,
Прорастают зимы цветами,
И вещает ум-златоуст*.

Шелестит страницами память,
Освещает жизненный трек,
Водружается радости знамя,
Продолжается времени бег...


* златоу;ст - красноречивый оратор, проповедник.
 

24.06.2020