Научитесь жить

Натали Грачева
Научитесь люди просто жить,
Радоваться солнцу и ненастью.
Искренне и весело дружить,
Вы поймёте, что такое счастье.

Научитесь от души любить,
Но не на показ, всем сердцем.
Просто так внимание дарить,
И теплом своей души согреть.

Научитесь злобу не таить,
Ведь она самих вас разъедает.
И своей обиды разорвите нить,
Этот груз к мечте идти мешает.

Жизнь дана один всего лишь раз,
И другой увы, уже не будет.
Так живите с благодарностью сейчас,
Перестаньте жаловаться люди!