Счастье внутри

Яна Корд
Мы ходим по кругу страданий и лжи.
Не замечаем мы Солнца внутри.
Ищем Его, не находим в вещах.
Солнце Вселенной - всего лишь душа.
Мысли уводят в мир удовольствий.
Привычку желать тебе кто-то привил.
Планы и роли - иллюзии только.
Казаться свободным, откуда же боль?
Свобода в крови, бесконечность твоя.
Ты ищешь не там, забывая Себя.
Счастье внутри, твое счастье сейчас.
Забудешь ты с ним привычку страдать.