Одесские святки Якова Ядова -26

Сергей Аль Волков
В тёмном переулке
Встретился мне урка,
Деньги он хотел мои отнять!
Их не оказалось,
Он подумал малость
И решил свои мне в долг занять!

В тёмном переулке
Разошлись мы с уркой
Как-то нетипично между тем:
Я с его деньгами,
Он пошёл с долгами –
Сильно я надеюсь насовсем!