Не просто

Устиния Луговая
Не стоит вечность обещать,
Когда душе темно и тесно.
Ещё научишься прощать,
Шагнув однажды в неизвестность.

Ещё научишься смотреть
На эту жизнь легко и просто.
Не просто  верить. И стареть.
И знать, что все мы - только гости.
24.06.2020