Так хочется просто

Татьяна Хижняк
Так хочется позвонить
Сорвать грусть-тоску с петель
И снова собою быть
Без масок, чужих ролей.

Заполнить в груди пустырь
Не начатой парой фраз,
Но только чтоб от души,
Без фальши и не напоказ.

Так хочется поговорить
Не пряча грехи за засов
И птицей от счастья взвить
Бесчувственной к воле ветров.

Забыть, отпустить, простить,
А в сердце разбить затор,
И просто любимой быть,
Понятной без всяких слов.