Не засоряйте мир вокруг!

Евгения Савинова 2
Сегодня шла по улице и вижу,
Как люди засоряют этот мир...
Насколько стал народ бестыжий,
Когда выносит мусор из квартир.
Бутылки,банки,целлофан,объедки,
Бросают вдоль дороги из окна.
И,к сожалению случаи не редки,
А многие ведь ждут ещё темна.
Считают,что никто их так не видит,
И значит,не виновны уж ни в чём.
Природу-мать совсем легко обидеть,
Забыв,что поит нас и кормит калачом.