31. Предупреждения

Татьяна Турбина
     Вдохновение - http://stihi.ru/2016/09/10/3095
     Автор       - Галина Римская

Мы уйдем в грозовые разряды,
когда в теле станет нам тесно!
разглядел мощь стихий, их парады
огневые -  учёный Тесла...

Словно гневы Богов древних
осыпают с Небес идущих,
то не гневы - предупреждения,
направляют к спасению души!

Если дождь очищения грянет
и прольётся слезой покаяния,
с сердца в землю уйдёт тяжесть -
в мыслях - радуга засияет,

Обнадежит нас  утешением,
что пришло от небес прощение!