Зеркало

Вячеслав Сиземов
Зеркало это весьма такая штука,
Глянешь в него, видишь, чья-то рожа
Смотрит на тебя недоуменно
И молчит,

Впредь, - молчит она, - тебе наука,
Не смотри куда попало чем попало,
Быстренько тебе найдут замену
На такого же как ты, но помоложе,
Выключи

Зеркало и телевизор, монитор,
Любимый свой мобильник
И паяльник и совсем рубильник,
Все дела,

Может и сбежишь, если еще не поздно,
Проверяй объем своего мозга,
Иногда хотя бы, так, на всякий случай,
Мало ли.