Мимолетная мысль

Миками Ми
Во вчерашнем дне - Начало!?!
Вдруг поймешь, проснувшись утром!
Чистый лист - уже не мало
И не может быть уж хмурым...
Только ты решишь, - набросок,
Сколько света или тени!?!
Позже вынесешь для сносок -
Только важное, без лени...
Там фундамент был заложен,
А теперь - ещё работа!?!
То какими краски тоже -
Новый день в твоей заботе...
Новой жизни - буйство красок,
Что стихию пишет - жизнью!..
Иль играет роль?! Без масок!?!
- Это все мелькнет лишь мыслью...
                09.06.2020 г.