Великий Праздник

Елена Гуременко-Еленчина
Великий праздник! Нет ему сравнений!
Фашистский гад повержен на Земле.
На Красной Площади Победы Поколенье-
БеЗсмертный Полк в руках своих детей.

Шагают гордо радостные люди,
Рожденные в Великой Тишине,
Что подарили им отцы и деды,
Отдали жизнь за счастье на Земле.

Сплочённой Силе Духа нет препятствий.
В единой цели все наши Рода.
За мир, за дружбу, за любовь и счастье
Победным маршем шествует страна!

Чтоб знали дети, правнуки и внуки,
Чтоб помнили и сберегли в веках,
Мы - Победителей, Героев Дети,
В нас Сила Памяти живёт в сердцах!

Мы объявляем полную Победу!
Мы вместе! Мы в одном строю!
Мы Дух её собою излучаем!
Мы победители в Священном том бою!

Мы закрываем нечисти программы,
Что нам мешают мирно в счастье жить
И паразитов всех волной смываем
С нашей Земли - Победа говорит!