Из-за БУХА... - парней так много холостых -

Амальгама-69
Коней так много непростых
На улицах Бухалова,
Парней так много холостых,
А я люблю Махалова!

Эх, рано он завёл стартёр,
Давишняя история,
Он недобрал наперекор?
Так я ему - тем более.

Уж я его догнать хочу,
И пусть теперь отмажется,
Ну а вообще я промолчу,
Кресчусь, когда покажется.

Пусть говорят, пардон мадам,
С конями не соскучиться,
В завязке у меня Ван Дам,
А я ему попутчица.

@ Dj Галя Леваха