Небо в модную тельняшку...

Ольга Орс
Небо в модную тельняшку
Нарядили облака,
Словно вылил Кто-то фляжку
Для Вселенной молока.
Эти белые полоски
Не случайно родились -
Все, заметив купол броский,
Устремляют взгляды ввысь.
Неба яркое посланье
Возрождает веру в жизнь -
Есть молочное питанье,
За него, мир, и держись!