Правнучке Рай

Роман Межберг
 

Многие живут мечтая
Повидать ворота рая.

А я внука оженил,
Правнучкой он одарил!

И, как хочешь, понимай-
Выбрал имя дочке – РАЙ!

Улыбнулась деду Рай:
- Раей, дед, не называй.

Вижу, путаешься слишком –
Я – девчонка, не мальчишка!

Мама с папой так решили
И меня уговорили:

- Раз мы вместе, значит, знай –
Нам для счастья дочка -  Рай!

           24.06.20