Привет

Катерина Злотовонж
Взгляд нервно бежит по перрону,
От пальто до пальто, вдоль вагонов.
Телефон.

Не волнуйся.
«Ты где?»

Ты смущён. И я тоже.
«Привет».
_________________________

Сообщение ночью, без повода.
Между нами какие-то города.

Ты онлайн. Получу ли в ответ
То родное, простое

«Привет».
_________________________

Поцелуи с утра и в руке рука.
Голый завтрак и кофе без молока.

Так спокойно.

В окно льётся свет.
— Утро доброе, милый.
— Привет.
__________________________

Я с тобой хоть в огонь, хоть в пески пойду.
Я тебя среди сотен людей найду...

Впереди у нас тысяча лет
С бесконечным числом
«Привет».


21/01/2020