Памятная книга редактора - полный фарш!

Амальгама-69
Зачем ты выдал мне аванс? -
Зачем сейчас я здесь? -
Зачем мне Зальцбург и Прованс? -
Зачем мне Дэвид Вэйс? -

Смотрю сквозь призму на сюжет, -
КУДА ОН ТАК СПЕШИТ?????..... -
Вот мой ответ: Нет, Нет и Нет!!!-
Пусть каждый сам решит. -

***

Констанца-Цаца - из "the best", -
В прогибе вальса без простоя,-
Возвышенное -  вроде -  есть, -
Влюбись теперь, МАШЕР, в земное!

@ Управление языком и копыта с подогревом)))))))))))