Убегаю

Баскакова Татьяна
 Я хочу куда-то бежать, отмахнувшись от  будничных дел
 Рассуждая с собою  опять-Неужели всё есть мой предел?
 Не хочу ничего вспоминать, да и просто страдать
 Не гони ветер злых своих туч-вот и солнышка радостный луч      
 Ничего  не вернуть. позабудь и уеду куда-нибудь,
 Чтоб от мыслей бредовых ночных хоть чуть-чуть отдохнуть!