Парад Победы!

Сергей Лутков
День-в день,сегодня и час-в час!
Вам посвящаем-деды!
Идёт брусчаткою сейчас.
Великий день победы!

В веках не меркнет славы след!
Свидетели живые!
75-прожитых лет!
Все годы трудовые!

Гремит по-площади броня!
Мощнее год года!
И праздник в сердце у меня
 И у всего народа!

Кто искажая факты-врёт!
Не им та наша слава!
Всегда непобедим народ,
Когда крепка Держава!

Преступным "бандам"-срока нет!
Пусть лет пройдёт за 300!
Не возродить фашизма след!
"Долой укро-фашистов!"

Колонны стройные идут,
Как гимн и Мира благо!
Пусть к мавзолею упадут
"Младо-фашистов"флаги!

Фашизма "бред" из сердца вон!
Сдох Гитлер-их икона!
И документом закреплён!
"Фашизм-он вне закона!"

И будет праздничный салют!
Счастливые объятия!
Все,кто за Мир-сегодня тут!
И Украинцы-братья!


   2020г.