Вещь, без окончания... Пожелание любимому...

Амальгама-69
08.09.

Мужчина, не грусти - БЫВАЕТ постоянство!
Зачем же так летать, как мотыльки на свет?
Соединиться на мгновенье и обмануть пространство
на время. Как бы в путь?
И обернуться не дают:
[ОБЪЕКТ]+

А в ОБЪЕКТИВЕ жизнь проходит мимо.
И трупы дней лишь отмечают путь.
Вернуться захотел? - Сгоришь. любимый!
...И не боишься? - Значит, ты не понял суть.

Что в имени тебе моём: непостоянство.
И аргумент, что мягкость твёрдой может быть.
Опорой стань!
Бросай давить и сохрани семьи пространство.
Вот это вещь!  - Без окончанья жить.

Дункан Мак Клауд, в мехе енота, с босоножками в зубах, в весенней стойке на почти параллельных брусьях, одними глазами и на диалекте напудисов:

ПОЧЕШИТЕ МНЕ СПИНКУ!

Есть жар - он не в груди,
Есть твёрдость - не в пространстве.

А
100
л к о м -
выйдет толк,
А б е
100
л к у -

на счастье!