Летнее 2020

Галина Трубчанинова 5
 В дымке вершины заснеженных  гор,
Ветром колышется в поле трава.
Солнцем объятый земной простор,
Вольный орёл расправляет крыла…

Розы бутоны свои раскрывают,
Клумбы похожи  на яркий ковёр,
Радостно солнцу навстречу кивают,
Словно немой ведут разговор…

Волны на озере, белою пеной
Гребни украсили, о берег бьют…
Тихо. Пустынно. Жужжание шмеля,
Чайки по берегу стайкой снуют…

Шорох песка под босыми ногами,
Веточки, галька, ракушки, вода….
Мир просыпается и под лучами
Летнего солнца сияет звезда

Чистой Души, что в потоках энергий
Опыт вбирает крупицы  в себя…
В звёздной спирали горят фейерверки
Вечной Любви многомерного… «Я(ть)»…

G.T.
июнь 2020