В сосновом бору тепло и светло

Людмила Сухачева 2
В  сосновом  бору  тепло   и  светло,
Там  солнце меж  сосен  гуляет.
Там  сухо  и  мох  под  ногами  шуршит,
Там  сказка  сама  оживает.

В  еловом  лесу  всегда  полумрак,
Кругом  полутени  гуляют,
Там  баба  Яга  со  своею  ступой,
Под  ёлкой  в  тиши  отдыхает.

И  всё  это  Русь,где  сказки  живут,
Мы  всё  это  с  детства  впитали.
Люблю  я  и  сосны  и  ели  в  лесу.
И  тихую  прелесть  Алтая...