Обдуманно, праведно жить

Сергей Чебунин
Роза нежна и прекрасна
Радует душу и глаз.
Наши труды не напрасны
Вижу я это сейчас.

Бог нас хранит и лелеет,
Дарит благие плоды,
С Богом мой сад хорошеет
Приятны и в радость труды.

Христос, Ты мой Бог драгоценный
Ты радость, Ты счастье, добро.
Ты любишь нас, Ты безценный
Хранишь всех нас очень давно.

К Тебе я опять припадаю
И кротко, усердно молю.
С Тобой я душой расцветаю
Тебя и отчизну люблю.

Прошу помоги мне не сдаться
И грех до конца победить.
С Тобою все время спасаться
Обдуманно, праведно жить.

24 июня 2020 г.
Сальковское

P.S. Моя приятельница по ВК Елена Воротникова опубликовала на своей страничке красивую фотографию роз из своего сада, полюбовался и Бог вдохновил написать это стихотворение.